首頁聯繫我們
點贊(0)
評論(0)
上一篇
下一篇
2020年中國電影單片滿意度排名出爐 橫店影視出品影片成績亮眼
源稿:東陽市融媒體中心 | 發佈時間:2021年01月11日 15:12:37 | 作者:通訊員 吳子全 記者 郭好進 | 編輯:劉海傑
(0)

  2020年中國電影觀眾滿意度調查結果日前出爐。在單片滿意度排名前十影片中,橫店影視旗下橫店影業出品或聯合出品的《奪冠》《送你一朵小紅花》《一點就到家》《金剛川》分列第四、五、六、八位;《半個喜劇》《親愛的新年好》排名前二十五位。

  橫店影業主出品的《送你一朵小紅花》,於2020年12月31日跨年夜上映,8天票房超9億元,連獲單日票房冠軍,領跑新年電影市場。

  橫店影業聯合出品的《奪冠》《金剛川》《半個喜劇》等收穫了良好的票房和口碑。講述幾代中國女排人故事的《奪冠》,2020年9月25日上映,票房8.36億元;抗美援朝題材電影《金剛川》,2020年10月23日上映,票房11.22億元。

  橫店影業出品的《一點就到家》,於2020年10月4日上映,講述了三位年輕人從大城市回到雲南千年古寨,因為同一個夢想結下不解之緣,從互相不理解到最後成為一輩子朋友和合夥人的故事。

  得內容者得口碑,得口碑者得票房。觀眾滿意度較高的影片,都具有“專業態度和工匠精神”,或憑藉高工業規格的製作贏得市場,或依靠紮實的故事與人物贏得觀眾。橫店影視相關負責人表示,將加大內容製作投資力度,堅持社會效益和經濟效益相結合,努力創作出更多思想精深、藝術精湛、製作精良的影視精品力作。

  據悉,中國電影觀眾滿意度調查由中國電影藝術研究中心聯合藝恩進行,始於2015年春節檔,是一套獨立於票房之外的電影綜合評價體系。

推薦文章
相關新聞